Theaterveranstaltung: „Die kluge Bauerntochter“

25.11.2017, 16.00 Uhr, Einlass ab 15.00 Uhr

Theaterveranstaltung: „Der Froschkönig“

Das Erfreuliche Theater Erfurt zeigt seine Fassung des Märchens frei nach den Brüdern Grimm. Klüger durch Märchen – Schule, es war einmal! Frau Dr. Weihrauch hat geforscht. Nicht mehr fünf, sechs Stunden in der Schule schwitzen! Nein! Ein einziges Märchen deckt den empfohlenen Tagesbedarf an Bildung für einen Schüler! Diese These wird hier in einer knappen Stunde unter Zuhilfenahme eines gehaltvollen Märchens, einer freiwilligen Versuchsperson und einer völlig neuen Puppenart anschaulich bewiesen.
Die Bildungsrevolution naht. Verpasst sie nicht!
Nach der Veranstaltung können sich die Erwachsenen bei Glühwein und Gebäck in unserem gemütlichen Palmencafé auf die Adventszeit einstimmen, während Kinder noch ein wenig kreativ sein dürfen. (Ermäßigter Eintritt mit Erfurter Familienpass, für Kinder ab 6 Jahren geeignet.)

Kosten:
6,50 € Erwachsenen (4,50 € mit Erfurter Familienpass)
4,00 € Kinder (3,00 € mit Erfurter Familienpass)

Anmeldung: 0361/ 223 99-0, ab 1.9.2018